ALCE MACHO

Conocido como el alce Europeo, los alces son los miembros más grandes de toda la familia de los ciervos. Estos animales tienen grandes y complejos cuernos que se bifurcan,y un largo cabello castaño oscuro. Viven en los bosques del norte, donde abundan los alisos, álamos y sauces. Los alces están particularmente bien adaptados al clima frío y prefieren vivir donde las temperaturas de verano no son superiores a quince grados centígrados. Se alimentan de hojas recién germinadas, así como de las puntas de las ramas. Sus doce juegos de anchos dientes en la parte posterior de la boca, seis pares de molares y seis pares de premolares les ayudan a triturar incluso las plantas leñosas más difíciles. Su temporada de celo (o cría) se extiende desde principios de septiembre hasta finales de octubre. Cada año, durante el celo pierden sus cuernos; luego vuelven a crecerles un nuevo juego de ellos durante el invierno siguiente. La mayor parte del año, los alces se mantienen alejados de la gente, pero durante la época de celo son conocidos por atacar a la gente, los coches, ¡e incluso las casas!

REF: 1013 // Stock: Disponible
Añadir a la cesta

6,75 €

IVA incluído